Суперкондом

Александр Бородицкий
          Комментарии к опечаткам
          -----------------------

          ...встраивается _ кондом...
          Марио сообщил, сто он опробовал...
          (Пропуск предлога после 1-го слова;
          вместо "что" - "сто")

   Схему  вделали  о кондом,
   отчего стал без окон дом...
   Марио сказал нам вот сто:
   -Мой кондом надёжен на 100!

        * * *
             ...часто с одиночку.

   Плохо спать мне с одиночку.
   Провести бы с Одди ночку!

        * * *
            ...Том получает травму черепа...
            превращается _ агрессивного...
            (Пропуск предлога "в")

   Не имели панцирей черепах -
   Том наделал  дыр _ черепах!