Участник 8. Игра Воображения - 224

Парад Иллюзий
Ребята, дать хочу один совет:
По фото не знакомьтесь в интернете.
Велик в своём обмане интернет...
Я на его просторах даму встретил

И долго переписывался с ней.
Прислала фото - я тотчас влюбился.
По истеченьи многих-многих дней
Назначить встречу, всё же, ей решился.

И вот стою у дома на углу,
Где суждено произойти свиданье.
Гляжу - глазам поверить не могу -
На это необъятное созданье.

Мечта...любых промышленных весов.
"Красотка" килограммов так на двести.
Все чувства - моментально на засов.
(Амур хихикал: что полегче взвесьте).

На фото же красива и стройна.
Писала, что работает моделью.
Не подойду! Пусть Халка ждёт она!
А я теперь не буду спать неделю.

Я был влюблён и так хотелось жить
Стихами...Ну, а здесь такая проза.
И вянет, и от страха вся дрожит
В моей руке испуганная роза.
 
(Под «заплаткой» — оочень упитанная дама)