ГОРЕ ОТ УМА

Ина Галс
У Светлой Головы
Большущий недостаток:
Она сияет так,
Что видно за версту.
Как на кусок халвы,
К ней мошек мириады
Летят, покинув мрак,
Чтоб оседлать мечту.

Охомутавши Свет,
К которому стремилась,
Мошка грустит о том,
Что он совсем угас,
А в Светлой Голове
Как выход мысль забилась:
"Ведь это же дурдом!
Пора менять окрас!".

И вот уж Голова
Свой Свет не излучает,
А источает смог,
Чтоб наступила тьма!
Во тьме свои права
Мошка опять качает!

Евросоюз помог
СБИТЬ ГОЛОВУ С УМА…

         25.04.2020