Сила в вере

Коршун Илья Корпушов
Наше вечное, земное — Мрак познания в тени,
Запечатано сознанием — Свет под камнем, взаперти.
Крест, дающий от природы, прорастая из глубин
Меч Архангела в Тоскане, память совести хранит.

Меч из камня, Крест природный
Глазом скрытый изнутри.
Область духа — Первородный,
Постигает весь наш мир!