В душе есть тьма...

Вихров Александр
В душе есть тьма и я в сознании
Своих беснующих оков.
Кто знает это состояние
Со мной смирится он готов.
Я вырвусь с плена, цепи сброшу.
Ну и тогда померкнет мир,
Во мраке, что ещё недавно
Светил всем прочим и святым.