Вот это загар

Новогодняя Фея
    ВОТ ЭТО ЗАГАР.
У тебя загар отменный,
Будто южный, шоколадный,
Словно весь сезон курортный,
Ты на море жил под пальмой.

Наслаждался ты прибоем,
На песочке загорал,
И на яхте ты плэйбоем
В море ром свой попивал.

Занимался там рыбалкой,
С аквалангом ты нырял,
Может встретился с русалкой,
Жемчуг в море добывал.

А на деле, на диване,
В изоляции лежал,
Солнцу щедрому Урала
Своё тело подставлял.
Елена Щетинина,14.08.20г.