Два сердечка

Николай Глухинько
Два сердечка, - рядом вместе,
Оба счастливы, - одно.
Оба с радостью ликуют,
Жить им вместе суждено.

Мир прекрасен если рядом,
Закружила нас любовь.
Знаю ты моё сердечко,
Каждый миг ласкаю вновь.

И безудержное чувство,
Наполняет душу нам.
И для горя и несчастья,
Мы теперь не по зубам.