Каждый день новый квест...

Илья Волков 4
Каждый день новый квест,
Чтобы было что поесть.
Вылетают из дворов,
Сотни заспанных голов.

Едут совы до завода,
Магазина, парохода.
Склада или до дворца,
Зарабатывать средства.

В металлических бочонках,
Как участники на гонках.
Мчит конвейер за нуждой,
Как за яркаю звездой.


Не заметив не рассвета,
Что зимой уж нету снега.
Кружатся в своей игре,
Словно черти в колесе.

И мечтают вот когда то…
Станет взрослая зарплата.
И тогда я отдохну,
Может даже не в гробу.

Автор Илья Волков.