Моим друзьям...

Григорий Болдырев
***

Как хочется сказать:
"спасибо!" - всем, кто вспомнил,
Кто искренно желал,
мне счастья и добра!
Я благодарен Вам!
И реверанс с поклоном;
И чувсвенность тепла
на кончике пера...

И задушевность строк,
что написал, и далее,-
Быть-может напишу
во сне и наяву...
А отклики друзей,
как главные регалии -
Согреют душу мне,
и только тем живу...
........
13.08.2020