Захотели вдруг слоны

Вера Щербакова 2
Захотели вдруг слоны,
Вкусные поесть блины,
Но лишь муку достали,
И дело сразу встало.

На кухне вдруг повсюду,
Закончилась посуда.
Тогда слониху Клавку,
Они послали в лаку.

Но она даже и там,
Устроила тарарам!
Тогда уже слоны,
Надеждою полны,

Объявление подали,
А в нём так и написали:
" Кто умеет печь блины,
Тому, обещаем мы
Подарить за всё это,
На балет два билета."

Подпись: "Блинов любители,
Посудоистребители,
Артисты лучшего балета:
Федя, Клава и Виолета!

А здесь, кошка крутит хула-хуп http://www.stihi.ru/2016/12/03/5527