С Днем рождения

Наталия Бучковская
Плещется небо в Твоих глазах,
Капельки солнышка на ресницах.
Хочется просто обнять и сказать:
- Пусть все хорошее осуществится!
Строятся планы, вершатся дела,
Чтобы у близких все было, как надо.
Жизнь интересной, счастливой была.
Чтобы родные,любимые -  рядом.
Яркие краски, напитки, цветы,
Дача и поле, и звёздное небо!
Чтобы до ста лет здоровым был ты.
Чтобы был хлеб и,конечно же, к хлебу!
Чтобы тобой дорожили всегда.
Просто любили и понимали.
Чтобы друзья твои никогда
Не предавали, не забывали.
Чтобы подольше мама жила!
Чтобы храним Ты был Господом Богом!
Чтобы побольше в доме тепла!
Длинной была чтоб Твоя дорога!