О реальности

Андрей Нарочный
Вдали чудесный окоём
Вблизи неясность перспективы
А мы как будто не при чём
Всё ждём и ждём альтернативы

Мы видим, кто куда идёт
Мы слышим, кто, зачем вещает
Что в будущем нам всем грядёт
И кто нам это не прощает

То - мы на гребешке волны,
А то - в долине меж волнами
Проблемами удручены...
Они вот нас находят сами!

12.08.2020