О Боге... детская логика...

Виталий Мельник
"О Боге .
Иегова-сильный,мудрый, творческий.
Может осуществить все что задумает
Для Бога невозможного нет
В Его работе нету хаоса. все на местах и по порядку, и в свое время.
Иегова - радостный Бог - умеет радоваться делу своих рук..."

(Детская логика)


Хорошо об Иегове! - То что творческий он Бог,
Что не празден, и в загоне не томит, кого бы мог:

Даже морю есть свобода... (Но надменность пресечет!)
Волн бегущих их так много, но волна не перейдет
свой рубеж, что ей отпущен... - Так и мы, хоть волн мы пуще.

„... доселе дойдешь и не перейдешь,
и здесь предел надменным волнам твоим„

(Иов 38:8—11). - связь с Бытие 1 главой.