Надо бороться за мир, а не за свободу

Ана Белх
Надо бороться за мир, а не за свободу. Сколько уже полегло за эту иллюзию?.. Не сосчитать... Надо бороться за Мир. Мир - это и Свобода, и Братство, и Любовь. Мир это - Жизнь! Не будет мира на Земле - не будет ни культуры, ни человечества.