Братьям белоруссам

Никита Хороший Плохой Злой
Весь мир насилья мы разрушим
До основания! А зачем?
Майдан отравит ваши души,
Кто был никем, тот стал ничем.

В мир новый быстрыми шагами,
Идём с упорством дураков,
Как упоительно скакали
Потомки польских холуев!

Сябры, идите и смотрите
Что на Крещатике теперь
И стало ль жить намного лучше
Когда в Европу настежь дверь???

Ломать не строить и быть может
Не стоит дом свой разрушать?
Вам заграница не поможет,
Она лишь может обещать:

Свободу, равенство и братство
И сытый и безбедный век,
Но думают, как взять вас в рабство
Ведь славянин - не человек.