Пусть не дуют ветрА, не колышут...

Владимир Чачанидзе
Пусть не дуют ветрА,не колышут…
 

Пусть не дуют ветрА,не колышут,
Разноцветный букет на столе,
И художник пусть кистью напишет,
Что созрело в его голове,

То,что зрелым упало вниз с веточки,
Подаривши и вкус,аромат,
На ажурном узоре из ниточки,-
С ветки листик немножко примят!

Полотно,словно,солнце сияет,
Так букет из цветов дарит свет,
Теплотою всем взгляд наполняет,
И,не важно,тебе сколько лет!

Будь ты млад или старец белёсый,-
Красоте уготован удел,
В твою душу ту радость привносит,
Чтобы ею делиться умел,

Чтобы словом,а,может,музЫкой,
Красоту,чтоб умел порождать,
Чтоб над чувством своим был Влады
кой,
И умел боль души побеждать!!!