Одна, не значит одинока...

Светлана Шатановская
Одна, совсем не значит одинока.
А сдержана – не значит холодна.
Чудес не ждет у своего порога,
Но жизнь ее сюрпризами полна.

Онлайн беседы, дружеские встречи.
И обсужденье очень важных тем,
Еще театры, фильмы каждый вечер,
А ночью сборник Пушкинских поэм.
 
Она смеется там, где нужно плакать.
И плачет там, где нет совсем причин. 
Не любит скуку, грязь, туман  и слякоть.
Не ставит целью поиски мужчин.
 
Она совсем не думает о прошлом,   
О будущем ей некогда мечтать.
Здесь и сейчас, ведь это так не сложно.
И брать от жизни все, что можно взять.

«Вдвоем» – совсем не значит всегда рядом.
А  «без ума» -   не значит  влюблена.
Все что реально,  может быть обманом.
И одинокая, возможно не одна.