Идея создания крытых дворцов спорта с минусовой те

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Идея создания крытых дворцов спорта с минусовой температурой

Поскольку скоро космос прогреется до плюс 17.13 градусов по Цельсию
У нас  будет вечное лето
Не волнуйтесь - уровень океана не поднимется от таяния льдов –
Лишнюю воду заберут с нашей планеты
Мы соскучаемся по зимним забавам – и нам
Мы сами себе построим крытые ледовые дворцы спорта –
Где будет поддерживаться минусовая температура –
Там будет и каток и горушка для спуска на горных лыжах
И дорожка походить на беговых  лыжах и площадка
 для детей строить снежную крепость или лепить
 фигурки из снега и даже площадка играть в снежки
То есть  две изгороди и две команды друг дуга забрасывают снежками

Такой большой и высокий объект крытый – а может и несколько
Таких – и ещё и по разным странам - нам помогут построить
Инженеры из Дэлфаглавлефтатной Цивилизации – они
Уже выразили согласие помочь нам – так что ждём специалистов

Просто Россия  - я из России – первая сообразила строить такие
Объекты – вот это сообщение запатентовано на Россию
А назовуя этот объект -  Городок Морозных Забав
И лично я намереваюсь там побывать – вообще не кататься –
а просто посмотреть на забавы – помещение гигантское и
снег – лежит и не тает!

         Такой  вот  дилтАдил!