Меня дизлайком не культяпнуть...

Олег Гетьманцев
Меня дизлайком не культяпнуть,
и троллингом не сделать «кусь»,
на рану спиртом не накапать.
Но всё ж пойду и отрекусь
от речек я и от пологих
их берегов, и от крутых.
Я видел пегих однорогих,
что в речках делали бултых.

Мне выдайте аванс на саван,
не то нажалуюсь на вас…
Такой огромный в жизни самый,
даёшь на ассонанс аванс!
В саване я – как финн в осанне,
так в сауне сиг ел Саул…
Меня корите вы… А сами?!
Слегка в Сеуле есаул?!

Да, у меня мечта верблюда!
Ему ж вельможей сухостой.
приходится. А вера люда –
как с уха каждого по сто
стекает в виде крепких граммов,
и, под коренья убежав,
там веселит горбатых гномов,
и жаб, что вниз втоптал жираф.

Я кривизне – параболоид.
Я небу всякому – болид,
который по округе бродит,
который бреднями бурлит.
Вот дождь пошёл ангеломорфный,
за ним я, аки тать, шуршу…
И выгибается стан нотный:
шу-шу-шу-шу, шу-шу-шу-шу…