Авантюра

Жилин Андрей
Каждый знает
Ей Кощея не хватает!
Юрий Рябов 14.04.2019 22:46
А ещё бы пивка с воблою
Я другое уже и не трогаю…
Юрий Рябов 14.04.2019 22:47

«АВАНТЮРА» Дружеский шарж

Каждая знает,
Ей кобеля не хватает.

Хорошего могучего,
Что бы стоял, как чучело

А ещё бы пивка с воблою,
Я другое уже и не трогаю...

Можно щей по кислее
И подругу, по резвее

Ну хотя бы булочку.
Да на печку Нюрочку.
---------------------------
Мечтать, невредно господа.
Вы пьяный Ржевский. Я пошла!