***

Хеллена Киршбаум
Ночное небо шепчется с землей.
Душа вселенной магией обвита.
Мечтой далекой снова мир пропитан...
Но пахнет он остывшею золой
Времен сгоревших в пламени надежд.
Банально... Как до боли все банально!
Как близко, глупо, чувственно-реально:-
След памяти...
- так безисходно свеж...