Не приятного аппетита, мухи!

Сергей Рекун
Жизнь прекрасна и полна идей грез
Катится как звездный в небе воз
Отчего же вместо васильков и роз
Кто - то приземляется в навоз?

На лугу ромашки и белёсый пух
Весело жучкам от медовух
Только, сладкой кашки не ласкает нюх
Удивительных зеленых мух

Не приятного аппетита, мухи!
Не приятного аппетита вам
Не зудите назойливо мне в ухе
Я добавки до завтра вам не дам

Много, много, много, много мух вокруг
Много, но досадно все равно
Горько, если кто - то из всего вокруг
Выбирает только лишь одно

Не приятного аппетита, мухи
Не приятного аппетита вам!