Белой краскаю на сером полотне

Виктор Кочетков 2
Белой краскою на сером полотне
Неумело как то,и с изъянами,
Рисовал декабрь деревья в зимнем сне,
Одевая в соболя рябины пьяные.
Рисовал всю ночь дома,заборы,крыши,
Зимней стужи пеленою все прикрыв.
Запорошил серебром поля и души
Танго белого задумчивый мотив.