Но ты смог

Анастасия Венсан
люди плачут в стихах у меня на глазах, это только лишь страх, когда бежишь впопыхах, чтоб сказать на словах, что всему точно крах. А потом о делах и прочих вещах, без которых никак. И в созвучных шагах, в непривычных стенах и в ненужных руках у тебя на глазах будет боли страх. Ты терпи, ты живи, будут те дни, где ты сможешь сказать, что сумел подождать, чтобы сделать рывок или дрожащий шажок, но ты смог, но ты смог.