Я б вас на бал

Сергей Рекун
Я б вас на бал
Я б вас на бал
С собой позвал
С собой забрал

И на балу
Вас на полу
Крутил вертел бы
Как юлу

Я был бы горд
Я был бы тверд
Великолепен
Будто лорд

Я б вас хотел,
Чего робеть
Кольцом на палец
Свой надеть

Я б видел вас
Одну лишь вас
Смотрел
Не отрывая глаз

И всех завистливых
Подруг
Перелопатил
Словно плуг

Я б в диком поле
Не куя
Седлал буланого
Коня

И натянул бы туго
Лук...
Коль, был бы он
Еще упруг