Люблю осень!

Екатерина Пехова Крошка Кет
В пурпурной дымке осень тлела.
Закат прощально - золотой,
Ты листья в яркое одела,
И увлекла их за собой.
Играла ветрами у моря,
Лежала тучей в облаках,
А после падала на горы,
Тревожной мглою в вещих снах.
Любимых запахов сплетенье,
В груди рождается тоска...
Приходишь тихо, вдохновеньем,
И навожденьем жжешь в висках.
В тебе простор прозрачных будней
Парящий миг - беспечный дух,
Прощальный бунт природы чудной!
Как сердца преданного стук!