Я хочу тебя. Текст песни

Ирина Стефашина
Я ХОЧУ ТЕБЯ

Я хочу тебя вечером, утром и днём.

Я хочу допьяна целоваться вдвоём.

Я хочу унестись в тот неведомый край.

Я хочу на Земле, чтоб познали мы Рай.

Я хочу твоих рук и настойчивость взгляда.

Я хочу засыпать, зная то, что ты рядом.

Чтобы, нежно лаская, будила во мне

Эту страсть и любовь, дорогая, к тебе.

И на ушко бессвязно шептал что-то мне.

И чтоб ты, покрывая лицо поцелуем,

Говорил: «Больше жизни тебя ведь люблю я!»

Я хочу тебя видеть и слышать, и трогать.

Я хочу твоих губ, твою ласку и строгость.

Я хочу, чтоб казалось и даже касалось,

Чтобы кончики пальцев снимали усталость.

Я хочу тебя нежно, тревожно, безбожно!

Я ХОЧУ!...Но, пока это всё невозможно...