***

Оксана Бондарчук 2
Всё достало,я устала.
Устала жить, устала быть,
Устала ждать я и любить.
Нет сил боротся мне со злом
Нет сил мне делать всемь добро...
Устала всемь я угождать,
Устала всех я понимать...
Хочу покой я обрести,
Хочу я видеть в людях лиш добро,
Устала опознавать, одно лиш зло