Про блины и блинчики

Людмила Меликова
Развитие спортивной темы «Так удивило, вечером меня» (Галина Шахмаева) - http://stihi.ru/2020/08/10/6688


 

Блин, и как же я не понял,
Что на штангу мне надеть!
Я простите, просто соня,
Танцевать уже и петь
Не могу, пора в кроватку
С мишкой плюшевым в обним.
Но застрял здесь из-за брата,
Не поняв язык Ваш с ним.
Он мне - блин! Я озираюсь,
Ищет глаз сковороду,
На которой блинчик тает,
Я за ним уже иду.
Подождите, дядя тренер,
Завтра с Вами разберусь,
Что здесь блин,совок и веник.
У меня бабулин вкус,
Цмак душистый в сковородке
И в тарелочке горой.
Не штангист я вовсе, просто
Внучек бабушкин родной!