По купольному контуру зонта

Наталия Лунева
Над хмурой поверхностью моря
догорает радуга,
отрывается от горизонта
купольным контуром зонта,
уносится с ветром...
Мы бродили с тобой
по цветному мосту, спускались за зеркало глади,
касались
наших тёмных туч...
Они плакали
и светлели.