Искусственный цветок

Елена Хичева
Цветок из ткани, кожи, бисера
— листок, тычинки, лепесток,
И вот, зимой цветет, и летом,
Ручной работы украшение.
Он вечен, не завянет, красотою
Взор ваш манит.
Ему лет двести,
Может сто! Обувь,
Сумки, шляпки и пальто
Украсит, и вашу жизнь
Раскрасит. Желтый, белый,
Красный, золотой — путь
К преображению простой!
Можешь в волосы вплести,
Откроешь тайны и секреты
Красоты! Путь к преображению
Простой — искусственный цветок.
Чужие взоры отведет,
Любую вещь украсит,
И вашу жизнь раскрасит.
Он вечен, не завянет: желтый,
Алый, белый, синий
Красный, черный, золотой…