Пусть меня совсем не видно

Сергей Голубкин
Пусть меня совсем не видно –
Метр двадцать от земли,
Но зато жених завидный,
Ничего не говори!

Чуть косой, нос конопатый,
И прыщавое лицо,
Не смотри, что я горбатый,
Зато ноги колесом!

Руки – ровно по колени,
Ветром треплет на ветру,
Но зато зимой поленьев
Словно трактор принесу!

У меня собака, кошка,
И мне каждый встречный рад,
Потому, что есть в сторожке
Самогонный аппарат!

Я веселый и не древний,
А с гармошкой – заводной!
Только вот у нас в деревне
Нету бабы ни одной…

Ничего, я с этим справлюсь,
Сяду в бричку, аль в трамвай
И к Гузеевой отправлюсь
На «Поженимся давай!».

Заснуют вкруг бабы свитой,
Разведут кардебалет.
Я – подмытый и побритый,
Словно козырной валет!

Разверну свою гармошку
И достану самогон.
Сельский парень я, Тимошка,
А не городской Антон!

Пусть Гузеева – зараза
Пустит горькую слезу,
Всех спою девчонок разом
И в деревню увезу!

Баня, лес у палисада
И анфас, разбитый в кровь…
Что еще девчонкам надо?!!
Только вечная ЛЮБОВЬ!!!