Друг

Денис Джаббаров
Повернём дождливый день,
Повернём иной дорогой,
Закрепив за ним теперь,
Дорогого понемногу,

Череду всех смутных дней,
Озарим дождём небесным,
И подарим карусель,
Карусель ветров прелестных,

Кто разделит впечатление,
От природного творения?
Не осудит, но поймёт,
Не обидит, подождёт,

Ах, мой друг, ты не серчай,
Не суди мои порывы,
Романтическая шаль,
Заполняет перерывы.

14 августа 2020
Фотография сделана 14 августа 2020.