Идем в разнос!

Ирина Иванова-Егошина
Идем в разнос - и не остановить!
Я так боюсь, что от решений скорых
Порвется нас связующая нить,
Вошедшая и в плоть нашу и в поры.

О нить, прошу тебя, не рвись!
Тянись, опутывай, впивайся.
Хитри, соври, канатом притворись,
Пружинь, дрожи, но только не сдавайся!