Ложь

Ирина Иванова-Егошина
Ты, конечно , снова придешь,
Но я уже буду знать,
Что между нами ложь,
И ее не прогнать,
И ее не забыть.
Ее можно только принять.
И еще - ее можно простить.
Но никто мне не может сказать,
Смогу ли я с этим жить!