Я прощаюсь с любовью

Ирина Иванова-Егошина
Я прощаюсь с любовью - чуда не жду.
По разбитому зеркалу я иду,
А в осколках корчится моя душа.
Чем же тебе я не хороша?

Что тебе я сделала, милый мой?
Ну за что же ты так со мной?
Смотришь в сторону, будто что-то украл
Неужели ты все время мне врал?

По разбитому зеркалу я иду,
Ноги в кровь, но я иду, как в бреду...
Ноги в кровь - пустяки, душа - в кровь!
Это и есть, твоя любовь?

Ну, да ладно,  сама уйду.
Сама, потерянная, себя найду.
Душа в кровь - не беда, заживет!
И, как все в этом мире, боль пройдет!

И я новые крылья обрету,
И взойду на новую высоту,
И мимо тебя пройду, смеясь.
Тогда и посмотрим, кто княгиня, кто князь.

 
Вот и пришел ты ко мне, милый мой!
Неважно выглядишь, что с тобой?
Пожалел, говоришь, о сделанном, кто бы знал,
Но ты, как всегда, опоздал.

Не хочу обратно я в твою тень,
У меня, наконец-то, солнечный день!
Я, наконец-то, свободно дышу,
И гордо голову я ношу.

И поет, зажившая, моя душа!
"жизнь удивительна и хороша!"
И я не помню  свою печаль,
А тебя мне просто жаль!

Песню можно послушать на сайте www.realrocks.ru, В поиске набрать РЕТРОЛИРИКА, там я  - Иванова Ирина, Егошина моя девичья фамилия, а теперь псевдоним