Свет моей Родины

Анна Анкудинова
Свет моей Родины – рощи берёз,
С детства любимые мною до слёз.
Греют мне душу леса и поля,
Как же красива, чудесна земля!
Запах цветов и полёт стрекозы,
Дальние отзвуки гулкой грозы –
Это чарует, волнует меня,
Здесь вдохновение черпаю я!
 
                7.08.20