Пирожары

Олег Гетьманцев
в олеге сто тринадцать дырок
чему рад очень николай
ведь через них проходит воздух
и солнце падает на пол

всех нас придумал павсикакий
об этом он вчера сказал
по поводу меня отдельно
но я не буду повторять

голеностопы у галины
похожи больше на говно
чем на изящные лодыжки
прекрасных сказочных принцесс

вокруг меня такие люди
что хочется назвать зверей
вон ту свинью аделаида
вот этого козла корней

ван гог разглядывал подсолнух
где океан стучал о брег
какое солнечное чудо
я назову тебя олег

белка неживая
убиенный ёж
я не понимаю
это парк иль что ж

ах какой же стройной
в яслях я была
а теперь налазют
лишь одни боа

я живу законы
жизни постигая
не язык во рту а
жилы попугая

надеваю нечто
я на кончик чтоб
не родился в мире
новый долбо…оп!