Уходит лето

Анна Анкудинова
Уходит лето, осень приближая,
На убыль день заметнее идёт,
Ещё тепло он бережно несёт,
Уходит лето, осень приближая.
Я собираю радужность минут,
Они меня повсюду окружают…
Уходит лето, осень приближая,
На убыль день заметнее идёт.
 
                8.08.20