Лета кусочек

Вера Сергеевна Семенова
Лето кончается,  грустно так очень,
Листья магнолий с деревьев летят.
Но есть надежда на тёплую осень -
Лето продлится... Радушьем объят
Южного солнца приветливый взгляд.

Море волнуется, в шуме прибоя
Волны уносят прошедшие дни.
Лето и море, блаженство покоя,
Эти счастливые дни сохрани,
В памяти пусть пребывают они.

Лето кончается, грустно немного,
Я загадаю вернуться опять.
С Сочи и морем прощаюсь, в дорогу
Лета кусочек хочу с собой взять,
Дома мне будет, что крепко обнять.
               14.08.2020