Волны

Алё Ша
В Америке срутся
В Белоруссии бьются
С Украиной понятно
В России пока адекватно.

В Бейруте селитра
В Сирии тихо
У нас есть поллитра
Чтоб разбудить "лихо".

Есть Вовка как батька
Имхо, Лукашенко
In My Humble Opinion
Баран Порошенко .

Везде что-то делят
На расы на выбор
Херню всяку мелят
Тот в рясе, тот п... р

А правы ли мы "непредвзятые"
Когда осуждаем тех
Что мы бл... ь такие пи... ые
Поднявшие глупых на смех.

АлеШа
Август 2020