Потерянный Рай

Татьяна Корбут
И чего им в Саду не сиделось,
Были у Бога за пазухой!
Еве яблочка вдруг захотелось,
Райских благ всех лишились сразу!

В тех чудесных садах Эдэма
Можно  было вприсядку плясать.
На земле ж возникла дилемма,
Чем питаться и что надевать.

Появились к тому же дети,
Им хотелось и то, и это.
Жить не просто на Белом Свете,
Вспоминалось райское лето!

И цветы в том Саду хороши!
Только запах я не узнаю.
Пахли быть может так ландыши,
Если б только росли в том Раю.

Близок локоть, да не укусить,
Ничего хранить не желаем.
Снова Господа будем просить,
Чтобы жизнь обернулась Раем.

И найти  мы тот Сад пытаемся,
Время вспять повернуть так хотим!
И грешим  мы опять, и каемся,
Слёзно каемся и вновь грешим!

     Татьяна  Корбут