Медовый Спас 2020

Сергей Акулов
Расчудесный, вкусный мёд,
Пасечник по банкам льёт.
К Спасу на базар везёт,
И попробовать даёт.

- Братья, сёстры, подходите!
Золотистый мёд берите!
В удовольствие всем Вам!
Я не дорого продам!

Люди быстро набежали,
Мёд душистый разобрали.
Дома чай с ним попивают,
Спас медовый восхваляют.