молодость

Дмитрий Молодой 50
уж скоро снова стану молодым
и сброшу седину с волос как пепел
ночами юности опять любим
тебя касаясь южным тёплым ветром
прильну к ногам волною под луной
с прохладой нежной мягким поцелуем
я одинок когда я не с тобой
по прежнему тебя любя ревную