НИНО

Алексей Баргузин
Готов тебя мой капитан
Стихами взять я на таран
Но, далеко от СПБ
Вот вся любовь ка ДТП
Прощай прекрасная Нино
Любовь, вино и домино...
Когда нибудь взорвусь на раз -
Приеду к Вам Владиковказ
Не устоять тогда Вам точно
На этом Нина, ставлю точку.