Eщё - не старики

Мария Циммерманн
Тридцать , тридцать пять -
Самое  время :
Жить  искренне, не  бояться ,
Что восторг - не по теме!
Не  дети  , но смех  от  души -
Аккумулятор для  сердца,
Тридцать , тридцать пять - живи
Солнечными  герцами!

Сорок, сорок  пять -
Ещё  есть  порох  в пороховницах !
Скромность - должна  украшать ,
Не обязательно десять раз  жениться !
Поддержка - чувство  семейное ,
Жизнь - сильна  таковыми!
Счастье , когда дом - муравейник ,
В сорок , сорок пять - важно быть живыми!

В пятьдесят  , пятьдесят  пять -
Ещё  не  древние   старики !
Умеете , просыпаясь , мечтать -
Значит , живы душевные  родники!
Преклонный  возраст - может подождать ,
Сердца в восхищении  от  звездопадов!
Шестьдесят  , шестьдесят пять -
Время прекрасных  результатов !

Долгожительство -
Ступенька  бессмертия!
Семьдесят, семьдесят пять -
Неистощимая   энергия !
Наши  биологические  часы -
Особый механизм  космоса !
В восемьдесят , ещё - не  старики,
Если чувства - виртуозные !

                Мария Циммерманн ,
                14.08.2020