К Турниру поэтов от 12. 08. 2020

Константин Жолудев
"Поговорили девки" весело!
Рецепты критик выдавал,
Их поэтическое месиво
Осмыслить дамам помогал.
Пришли стряпухи за подмогою,
Состряпать рифмы нужно вкрай.
А где стихи, что души трогают?!
Где ж Даниэлевна, Ваш рай?

Пойду искать тот рай я стало быть,
Хочу пленяться красотой!
Аж интересно как-то стало мне,
Что ж там за Сборник Ваш такой?

14.08.2020