Право-лево

Алё Ша
С точки зрения власти имущих:
У нас слишком много свободы!
А у них, ни хера не дающих,
Сила есть, а ума как по льготе.

Жрать дают, пить дают:
Будьте сыты водою и хлебом!
Сами ж бабки лопатой гребут,
Наше мнение съев за обедом.

Голоса? Да вы что, кто их слышит!
Кто их видит, когда фейк на фейке.
Только дом, со звездой на крыше,
Каждый день с нас дер;т по копейке.

И имеют и в гриву, и в хвост.
И по делу и просто "игриво".
Экономике нужен же рост,
А чиновнику - новая вилла.

Вот такие в мире реалии,
Наводящие тихую грусть.
В Белоруссии те же баталии...
Поддержу наших братьев:  #жывебеларусь!


АлеШа
Август 2020