Я - мама

Александр Евгеньевич Домбровский
Я - мама!!! Просто невозможно
Все чувства выразить словами!
Дышать стараюсь осторожно,
Пью счастье мелкими глотками!

Мой нежный сладкий ангелочек,
Ты спишь - сопишь, не представляешь,
Как моё сердце, мой цветочек,
Своим дыханьем согреваешь!

Неописуемое чувство!
Неповторимые мгновенья!
Мне материнство, как искусство -
Метеориты вдохновенья!

Я стала мамой!!! Осторожно
Прижмусь к щеке твоей губами!
Пожалуй, просто не возможно
Всю радость выразить словами!