Мне многое нужно сказать

Ольга Косорлукова
Мне многое нужно сказать,
Но слов не хватает, увы.
Не поздно ли все поменять?
Мы в разных концах земли.

Как вовремя, даже смешно,
Но, может быть, в этом вся соль?
Вселенная тешится так:
«Ну что за дурёха ты, Оль?»

И пульс глушит мысли мои,
Приносит страданья и боль.
Причина одна - это ты.
Мой новый главный герой.